Virgilio Paz e Ivanna Flores campeones del Torneo Amateur en JGC

En su regreso a Venezuela Virgilio Paz se impuso en el Torneo Amateur FVG que se desarrolló en las instalaciones del Junko Golf Club del 30 al 02 de julio. En damas Ivanna Flores fue la campeona de la categoría femenina.

La competencia reunió en el Junko Golf Club a más de 60 jugadores distribuidos en las categorías Campeonauto, 1era, 2da, 3era, 4ta, damas 1era y damas 2da, válido para el Ranking Nacional y el World Amateur Golf Ranking.

Con tres días de competencia Virgilio Paz, jugador del Valle Arriba Golf Club y quien está haciendo su carrera universitaria en Estados Unidos, se impuso en la competencia del calendario nacional tras descontarle 5 golpes a la cancha el último día de torneo, con birdies en los hoyos 3, 6, 8, 11 y 15.

Virgilio finalizó la competencia con rondas de 75, 73 y 65 acumulado de 213 golpes, 3 sobre el par del campo.

En damas campeonato Ivanna Flores defendió la primera posición de principio a fin para ser la ganadora de la máxima división femenina con un acumulado de 76, 75 y 73.